Saint Paul Chaldean Catholic Church

الموقع الرسمي لكنيسة القديس بولص الكلدانية في فانكوفر

"وأما أنت فمتى صمت فادهن رأسك واغسل وجهك. لكي لا تظهر للناس صائماً بل لأبيك الذي في الخفاء. فأبوك الذي يرى في الخفاء يجازيك علانيةً"

الكاتب Nabeel Jameel فى 6 - ديسمبر - 2015 لايوجد تعليق

الآب ضياء آدم يقيم قداساً ألهياً في مدينة فانكوفر الكندية

بتوجيه من سيادة المطران مار عمانوئيل شليطّا راعي أبرشية مار أدي الكلدانية في كندا، قام حضرة الآب الفاضل ضياء آدم بجولة راعوية في عدد من كنائس الأبرشية، والتي أبتدأها في مدينتيّ ساسكاتون وألبيرتا ومن ثم توجه إلى مدينة فانكوفر يوم السبت الموافق 5-12-2015. حيث أقام قداساً ألهياً في كنيسة الرسولين بطرس و بولص للاتين في مدينة فانكوفر من مساء نفس اليوم. وبحضور حضرة الآب الفاضل سرمد باليوس راعي خورنة كنيسة الرسول بولص الكلدانية في مدينة فانكوفر. وبعد أنتهاء القداس توجه المؤمنون للترحيب بضيفهم الكريم ومباركة رسامته الكهنوتية التي كانت في يوم 30-7-2015 في جو مفعم بالحب والفرح مشاركاً إياهم في تناول بعض الحلوى والمعجنات وألتقاط بعض الصور التذكارية. فأهلاً وسهلاً بالآب ضياء في زيارته المباركة لمدينة فانكوفر.

أعداد / نبيل جميل سليمان
تصوير / إيفل نبيل جميل

 

التصنيفـات: غير مصنف

Leave a Reply


  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

ابحث فى الموقع

  • تسجيل الدخول

  • المتواجدون الآن

  • الأرشيف