Saint Paul Chaldean Catholic Church

الموقع الرسمي لكنيسة القديس بولص الكلدانية في فانكوفر

"وأما أنت فمتى صمت فادهن رأسك واغسل وجهك. لكي لا تظهر للناس صائماً بل لأبيك الذي في الخفاء. فأبوك الذي يرى في الخفاء يجازيك علانيةً"

الكاتب Nabeel Jameel فى 17 - أغسطس - 2015 لايوجد تعليق

أحتفالية عيد أنتقال العذراء مريم في كنيسة الرسولين بطرس و بولص الكلدانية في فانكوفر

 

   أقام حضرة الآب الفاضل سرمد يوسف باليوس (راعي خورنة كنيسة الرسولين بطرس وبولص في فانكوفر – كندا)، قداساً أحتفالياً بمناسبة عيد أنتقال العذراء مريم إلى السماء وذلك في تمام الساعة الثالثة من بعد ظهر يوم الأحد الموافق 16-8-2015. وبحضور جمع غفير من أبناء جاليتنا المقيمة في فانكوفر. وبهذه المناسبة المباركة جرت مراسيم أقتبال الطفلتين “مريم رافد” و “مريم نوفل” لسري العماذ والميرون المقدسيين. وبعد أنتهاء مراسيم القداس، شارك نخبة من الشمامسة الأكارم بحمل تمثال العذراء مريم وبمشاركة الآب سرمد باليوس والجمع المؤمن في زياح مهيب داخل الكنيسة مع أصداح جوقة المحبة التي أعذبتنا بالتراتيل الروحية.

  وبعد مراسيم الزياح غادر الجمع المؤمن إلى بارك هاوثورن “بارك العراقيين” للمشاركة في مأدبة غداء كبرى أحتفاءاً بهذه المناسبة العظيمة، في أجواء مليئة بالحب المشترك الذي يجمع أبناء هذه الرعية المباركة. حيث أحيا الفنان المبدع “ابراهيم حنا” وفرقته المتألقة حفلاً فنياً باهراً، وسط أهازيج وفرح الشعب المؤمن، ليكتمل الحفل رونقاً وبهاءاً بالدبكات الشعبية الجميلة.


الأعلامي / نبيل جميل سليمان

            فانكوفر – كندا


التصنيفـات: غير مصنف

Leave a Reply


  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

ابحث فى الموقع

  • تسجيل الدخول

  • المتواجدون الآن

  • الأرشيف