Saint Paul Chaldean Catholic Church

الموقع الرسمي لكنيسة القديس بولص الكلدانية في فانكوفر

"وأما أنت فمتى صمت فادهن رأسك واغسل وجهك. لكي لا تظهر للناس صائماً بل لأبيك الذي في الخفاء. فأبوك الذي يرى في الخفاء يجازيك علانيةً"

الكاتب Nabeel Jameel فى 8 - يونيو - 2015 لايوجد تعليق

بعد الجهود الحثيثة والخدمة المباركة في الحقل الرعوي طيلة الفترة المنصرمة، ولتنشيط الأستعدادات المكثفة والأنطلاق في تهيئة أمور كنيستنا المتجددة للفترة المقبلة ولتقوية آواصر المحبة والتعاون والتنسيق المشترك فيما بين أعضاء اللجنة العليا مع بقية اللجان الفاعلة في كنيسة الرسولين بطرس و بولص الكلدانية في فانكوفر (التعليم المسيحي – الشمامسة – التشريفات – الأخوية) … أقيمت سفرة ترفيهية وذلك في يوم الأثنين الموافق 18-5-2015، في “بارك رولي – Rolley Park”، وتخلل اللقاء العديد من الفعاليات المتنوعة في جو تسوده المودة والفرح … وبدورها تشكر الشبيبة حضرة الآب الفاضل سرمد يوسف باليوس المحترم، لتشجيعه ومساندته ووقفته المتواصلة مع الشباب.

أعداد وتصوير: الأعلامي / نبيل جميل سليمان

التصنيفـات: غير مصنف

Leave a Reply


  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

ابحث فى الموقع

  • تسجيل الدخول

  • المتواجدون الآن

  • الأرشيف