Saint Paul Chaldean Catholic Church

الموقع الرسمي لكنيسة القديس بولص الكلدانية في فانكوفر

"وأما أنت فمتى صمت فادهن رأسك واغسل وجهك. لكي لا تظهر للناس صائماً بل لأبيك الذي في الخفاء. فأبوك الذي يرى في الخفاء يجازيك علانيةً"

الكاتب Nabeel Jameel فى 11 - مايو - 2015 لايوجد تعليق

أحتفالية عيد الأم وتذكار القديسة مارت شموني وأولادها السبعة في فانكوفر – كندا

 

   أقام حضرة الآب الفاضل سرمد يوسف باليوس (راعي خورنة كنيسة الرسولين بطرس وبولس الكلدانية في فانكوفر – كندا)، قداساً أحتفالياً في تمام الساعة الثالثة من بعد ظهر يوم الأحد الموافق 10-5-2015. وذلك بمناسبة عيد الأم (حيث تحتفل به عدد من الدول الغربية في الأحد الثاني من شهر ايار من كل سنة)، وتذكار مار أدي الرسول (شفيع أبرشية مار أدي الكلدانية في كندا)، وتذكار “شيرا” القديسة مارت شموني وأولادها السبعة (شفيعة أهالي قرية بيبوزي)، ومار أتقن (شفيع أهالي قرية أومرا ديره شيش)، والقديسة سلطانه مهادوخت (شفيعة أهالي قرية أرادن). وبحضور جمع غفير من أبناء جاليتنا المقيمة في مدينة فانكوفر. وعند ختام مراسيم القداس أعطى الآب سرمد بركاته وتهنئته لكل الأمهات اللائي أصطففن أمام المذبح المقدس، وهنَّ يستلمن الورود تعبيراً عن التقدير والعرفان للأم بأعتبارها نبع الحياة والمحبة والحنان. وبعد ذلك توجه الجمع المؤمن إلى بارك هاوثورن في مدينة “سري Surrey للمشاركة في مأدبة غداء كبرى أحتفاءاً بهذه المناسبة العظيمة في أجواء مليئة بالفرح والحب المشترك الذي يجمع أبناء هذه الرعية المباركة.

الأعلامي / نبيـل جميـل سليمـان

             فانكوفر – كندا


التصنيفـات: غير مصنف

Leave a Reply


  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

ابحث فى الموقع

  • تسجيل الدخول

  • المتواجدون الآن

  • الأرشيف