Saint Paul Chaldean Catholic Church

الموقع الرسمي لكنيسة القديس بولص الكلدانية في فانكوفر

"وأما أنت فمتى صمت فادهن رأسك واغسل وجهك. لكي لا تظهر للناس صائماً بل لأبيك الذي في الخفاء. فأبوك الذي يرى في الخفاء يجازيك علانيةً"

الكاتب Nabeel Jameel فى 9 - مايو - 2015 لايوجد تعليق

أحتفالية تذكار القديسين مار كوركيس ومار ربان هرمزد في كنيسة الرسولين بطرس و بولص الكلدانية في فانكوفر – كندا

 

   أقام حضرة الآب الفاضل سرمد يوسف باليوس (راعي خورنة كنيسة الرسولين بطرس وبولس الكلدانية في فانكوفر – كندا)، قداساً أحتفالياً بمناسبة تذكار القديسين مار كوركيس ومار ربان هرمزد وذلك في تمام الساعة الثالثة من بعد ظهر يوم الأحد الموافق 26-4-2015. وبحضور جمع غفير من أبناء جاليتنا المقيمة في فانكوفر. وفي مستهل مراسيم القداس، شارك نخبة من الشمامسة الأفاضل بحمل صورة القديس مار كوركيس وبمشاركة الآب سرمد باليوس والجمع المؤمن في زياح مهيب داخل الكنيسة مع أصداح جوقة المحبة التي أعذبتنا بالتراتيل الروحية بالمناسبة. وبعد أنتهاء القداس غادر الجمع المؤمن إلى بارك هاوثورن للمشاركة في مأدبة غداء كبرى أحتفاءاً بهذه المناسبة العظيمة في أجواء مليئة بالحب المشترك الذي يجمع أبناء هذه الرعية المباركة.

أعداد / نبيل جميل سليمان

تصوير / بنيامين عبد العزيز سليمان

فانكوفر – كندا

التصنيفـات: غير مصنف

Leave a Reply


  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

ابحث فى الموقع

  • تسجيل الدخول

  • المتواجدون الآن

  • الأرشيف