Saint Paul Chaldean Catholic Church

الموقع الرسمي لكنيسة القديس بولص الكلدانية في فانكوفر

"وأما أنت فمتى صمت فادهن رأسك واغسل وجهك. لكي لا تظهر للناس صائماً بل لأبيك الذي في الخفاء. فأبوك الذي يرى في الخفاء يجازيك علانيةً"

الكاتب Nabeel Jameel فى 29 - أبريل - 2015 لايوجد تعليق

أحتفل شعبنا المؤمن في مدينة فانكوفر بفرح كبير وأستقبال مهيب لسيادة المطران مار عمانوئيل شلّيطا راعي أبرشية مار أدي الكلدانية في عموم كندا، وذلك في تمام الساعة السابعة من مساء يوم الأثنين الموافق 27-4-2015. بحضور حضرة الآب الفاضل صباح كمورة راعي خورنة كنيسة القلب الأقدس الكلدانية في مدينة ساسكاتون المحترم، وحضرة الآب الفاضل سرمد باليوس راعي خورنة كنيسة الرسولين بطرس و بولص الكلدانية في مدينة فانكوفر، وجمع غفير من أبناء شعبنا المؤمن. وفي مستهل اللقاء رحب الآب سرمد باليوس بضيفه الكبير، أعقبتها كلمة ترحيبية ألقاها السيد “نبيل جميل سليمان”، ومن ثم تم عرض توضيحي وموجز عن أبرز نشاطات وفعاليات هذه الخورنة التي تأسست في 27-9-2005 ولحد الآن. ومن ثم ترأس سيادته القداس الألهي، بمشاركة كلاً من الآب صباح كمورة والآب سرمد باليوس. وعند نهاية القداس أعطى بركته المقدسة مصافحاً جميع الحضور. ومن ثم توجه سيادته إلى قاعة الكنيسة مع الحضور الكريم لتناول الحلويات والمعجنات في جو يسوده الفرح والسرور.

الأعلامي / نبيــل جميــل سليمــان

فانكوفر

التصنيفـات: غير مصنف

Leave a Reply


  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

ابحث فى الموقع

  • تسجيل الدخول

  • المتواجدون الآن

  • الأرشيف