Saint Paul Chaldean Catholic Church

الموقع الرسمي لكنيسة القديس بولص الكلدانية في فانكوفر

"وأما أنت فمتى صمت فادهن رأسك واغسل وجهك. لكي لا تظهر للناس صائماً بل لأبيك الذي في الخفاء. فأبوك الذي يرى في الخفاء يجازيك علانيةً"

الكاتب Nabeel Jameel فى 28 - أبريل - 2015 لايوجد تعليق

وصل سيادة المطران مار عمانوئيل شلّيطا راعي أبرشية مار أدي الكلدانية في كندا، بعد ظهر اليوم الأثنين الموافق 27-4-2015 إلى مدينة فانكوفر. وكان في أستقباله حضرة الآب الفاضل سرمد يوسف باليوس راعي خورنة كنيسة الرسولين بطرس و بولص الكلدانية في فانكوفر وحضرة الآب الفاضل صباح كمورة راعي خورنة كنيسة القلب الأقدس الكلدانية في مدينة ساسكاتون وجمع من أبناء شعبنا المؤمن في فانكوفر. وبعدها حضر مأدبة غداء كبرى على شرف سيادته وضيوفه الأكارم في بيت عائلة “عابد و ريتا” … أهلاً وسهلاً براعينا الجليل بين أبناء رعيته في فانكوفر.

التصنيفـات: غير مصنف

Leave a Reply


  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

ابحث فى الموقع

  • تسجيل الدخول

  • المتواجدون الآن

  • الأرشيف